Syli

Coupe du monde U-20 : La Guinée se réveille contre l’Angleterre (1-1).

Conakry-Pour sa deuxième sortie en match de poules pour le compte du mondial sud-coréen des U-20, , les guineens ont tenté de redresser la barre devant les Anglais Co leaders du groupe en arrachant le nul (1-1).

Après une première mi-temps fade, le tournant décisif de la rencontre s’est joué en deuxième mi-temps avec un but marqué de part et d’autre.

C’est les anglais contre le cour de jeux qui ont surpris les guineens en ouvrant le score grâce à Crook (53’). Le syli mettra la pression et obtiendra l’égalisation grâce à un but contre son camp du défenseur anglais Tomori (53’).

Un score qui pouvait être autrement si les guinéens s’appliquaient au minimum devant les buts de l’adversaire.

Le risque d’une élimination est encore incertaine , le dernier match des juniors guinéens contre l’Argentine s’annonce alors fatidique.

Pour l’heure , au classement provisoire, l’Angleterre garde la tête toute seule dans le groupe avec 4points. La Guinée est troisième avec 1point en attendant la deuxième sortie des coréens contre l’Argentine.