Syli

Guinée-Libye : Naby et Demba permettent au Syli de mener à la pause (2-0).

CONAKRY– Au terme de la première mi-temps du match qui oppose la Guinée à la Libye comptant pour la 3e journée des éliminatoires du mondial 2018 en Russie, c’est le Syli National mène sur le score de (2-0).

Après deux frappes de Kamano et Sadio Diallo qui ont été renvoyés par la barre transversale dès l’entame, les guinéens vont vite se mettre en évidence et ouvrir le score par l’entremise de Naby Keita à la 7e minute de jeu (1-0, 7e).

Devant son public massivement mobilisé au stade du 28 septembre, la Guinée baissera en rythme après le premier quart-d ‘heure et subira le poids de la domination.

Mais les poulains de Lappé doublent la mise grâce à l’attaquant Aboubacar Demba Camara qui trompe facilement du pied droit le gardien Libyen à la 22e minute (2-0, 22e).

C’est sur ce score de (2-0) pour le onze guinéen que l’arbitre Djiboutien Djama Souleiman a renvoyé les deux équipes dans les vestiaires.