National

Ligue1 : (J-23) : Le Wakriya cale encore contre l’ASFAG à Boké.

CONAKRY– Malgré de nombreuses occasions obtenues par les deux équipes, le Wakriya Athlétic Club et l’ASFAG n’ont pu mieux faire qu’un match nul (0-0).

Cette rencontre qui se disputait ce vendredi au stade 1er mai de Boké s’inscrivait dans le cadre de l’ouverture de la 23e journée du championnat de ligue1-pro de Guinée.

Après sa deuxième défaite de la saison concédée le week-end dernier devant l’Atlético de Coleah, le Wakriya a manqué l’occasion de renouer avec le succès et se voit encore obliger de partager les points avec l’équipe militaire de Guinée.

Le promu reste cependant toujours dans le haut du tableau (2e avec 40 points), alors que l’association sportive des forces armées de Guinée occupe elle la troisième place avec 38 points désormais.