Sylla fait un doublé mais Zulte n’en profite pas

Le match Zulte Waregem – Shakthyor comptant pour le troisième tour de qualification pour l’Europa League vient de s’achever sur le score de deux buts partout. La bonne nouvelle pour les supporteurs guinéens est qu’Idrissa Sylla confirme sa forme de début de saison car il est l’auteur des deux buts belges.

Titulaire dès l’entame de la rencontre, il a égalisé successivement à la 41e et à la 73e minute de jeu. Malgré la performance personnelle de Sylla, Zulte est éliminé car le match aller s’était soldé par une défaite cuisante de 1-5. A noter qu’Ibrahima Conté était lui l’auteur du seul but de Zulte au match aller.

Pour ce match, Zulte affichait complet côté guinéen. En plus de Sylla et Conté, Djibril Paye était également de la partie. Le défenseur guinéen qui a passé cinq saisons en Moldavie est désormais sociétaire du club belge.