Syli

Tunisie- Guinée : Pas de but à la mi-temps (0-0) , mais le syli subie énormément.

TUNIS– Malgré une belle entame du match, la Guinée n’a pas su débloquer le score face à la Tunisie au stade Mustapha Ben jannet de Monastir, au compte de la première journée des éliminatoires du mondial (Russie 2018). Le score est de (0-0) au terme des 45 premières minutes.

Dès le coup d’envoi, le capitaine guinéen Ibrahima Traoré obtient un jolie coup franc, mais Sadio Diallo manque de justesse l’ouverture du score pour le Syli national.

Malgré ses cinq corners obtenus au cours de cette première mi-temps et une très grande domination, les Aigles du Carthage n’ont pu ouvrir la marque face à un excellent Naby Yattara dans les cages guinéennes.

C’est sur score de zéro but partout (0-0) entre les deux équipes que l’arbitre Burundais à sifflé la mi-temps.

La seconde explication s’annonce palpitante pour le Syli national de Guinée, qui aura à coeur de marqué, à défaut conservé ce nul.