8e journée Ligue 1 : Wakriya enchaîne contre Loubha FC

CONAKRY- La huitième journée du championnat guinéen de Ligue 1 a démarré ce jeudi au stade du 28 septembre de Conakry. A l’affiche, la rencontre Wakriya vs Loubha FC de Télimélé. A l’arrivée, c’est le club de Boké qui enchaîne après sa victoire (2-0).

C’est la nouvelle recrue Oumar KEITA, en provenance du Milo FC de Kankan, qui a marqué le premier but sur un superbe coup-franc des 30 mètres. Il sera ensuite imité par Djibril Camara à la 77e minute de jeu, entré en jeu en seconde période.

Loubha FC va pousser et multiplier les occasions, sans arriver à inquiéter Wakriya jusqu’à la fin de la rencontre.

Wakriya enchaîne une deuxième victoire de suite, la quatrième de la saison, et totalise 15 points, alors que LOUBHA reste bloqué à 8 points.