Abdoulaye Sadio Diallo, buteur décisif 1-0 pour le SC Bastia

Opposé au SM Caen pour le compte de la 12ème journée de Ligue 1 au stade de Furiani.

Bastia a pu compter sur Sadio Diallo pour qui a inscrit l’unique but de la partie à la demi-heure de jeu sur un coup franc excentré que personne ne touche et qui termine sa course dans la lucarne de Rémi Vercoutre surpris par la trajectoire du ballon.

Sifflé en début de match par ses propres supporteurs, Abdoulaye Sadio Diallo qui est l’unique buteur de la partie, est finalement sorti sous les applaudissements dans les dernières minutes, c’est son premier but en ligue depuis février 2014 lors d’un déplacement de Lorient à Bordeaux (défaite 3-2).

Sadio Diallo ouvre ainsi son compteur but et essayera certainement de faire mieux ou aussi bien qu’avec Lorient où il avait inscrit 3 buts lors de la saison 2013/2014.