Allemagne : Avec Ibrahima Traoré titulaire, Gladbach débute la saison par une victoire !

Berlin– Le championnat d’Allemagne de première division a repris ce samedi 27 Aout 2016.
Pour leur première rencontre à l’occasion de cette première journée de Bundesliga, le Borussia Mönchengladbach et Ibrahima Traoré recevaient à domicile le Bayern Leverkusen. Une entrée en lice réussie par le capitaine du Syli national de Guinée et ses coéquipiers qui se sont imposés sur le score de 2buts à un (2-1) devant leurs adversaires au stade Borussia-Park.

Titularisé d’entrée par son entraineur, Ibrahima Traoré a longtemps cherché à faire trembler les filets adverse, mais n’y parviendra pas. Néanmoins, le milieu de terrain guinéen a participé avant la mi-temps à l’ouverture du score pour les locaux.

Ibrahima Traoré a été ensuite remplacé après l’heure de jeu (61éme minutes) par Johnson.

Une entrée en championnat d’Allemagne réussie par Mönchengladbach et Traoré qui occupent provisoirement la 5éme place su classement avec 3 points. Ils se déplaceront à Fribourg le samedi 10 septembre prochain lors de la deuxième journée de la Bundesliga Allemande.