top_buteur

Allemagne : Guirassy buteur, Stuttgart file vers le maintien en Bundesliga

BERLIN- ce jeudi soir, le club de l’attaquant guinéen a disputé son match aller contre Hambourg pour le compte du barrage pour le maintien en Bundesliga. Victoire 3-0 de Stuttgart et Sehrou Guirassy à l’occasion de cette manche aller.

Dès le coup d’envoi, Stuttgart s’est montré plus fort que son adversaire en ouvrant le score dès la deuxième minute de jeu. Quelques minutes plus tard, Stuttgart obtient un penalty. Guirassy est chargé de le tirer mais ne parviendra pas à marquer et donner un large avantage à son club. Score à la pause 1-0 tout de même.

En second période, Stuttgart inscrira un second but avant que Sehrou Guirassy ne creuse l’écart pour le 3éme but de la rencontre. L’attaquant du Syli qui vient tout juste de s’engager définitivement avec Stuttgart, se rattrape de son penalty manqué et participe ainsi à l’importante victoire de son club 3-0. Une belle opération réalisée par Stuttgart qui se dirige probablement vers le maintien en Bundesliga allemande, sauf cataclysme et un énorme retournement de situation, au match retour.