Allemagne : Naby Keita marque son 4e but, Leipzig intraitable en championnat.

Berlin– Le RB Leipzig garde toujours sa série d’invincibilité en championnat de première division Allemande après 12 journées disputées.

Ce vendredi 25 novembre en marge de la 12e journée de la Boundesliga, le promu du championnat se déplaçait sur le terrain de Fribourg, et ce sont les coéquipiers de Naby Keita Déco qui ont pris l’ascendant sur leurs adversaires, grâce notamment à un éclair du Guinéen.

C’est l’ancien buteur de Salzburg qui a ouvert le score pour son équipe dès la 2éme minute de jeu, T. Werner ensuite va s’offrir un doublé avant que M.Sabitzer ne termine la fête.

Au coup de sifflet final, c’est Leipzig de Naby Keita qui s’impose devant Fribourg sur le score de (4-1).

Naby Keita a marqué son 4e but de cette saison en 10 matches de titularisations, et son but fait partie des buts les plus rapides inscrits cette saison en championnat..

Le RB Leipzig compte désormais 30 points au compteur et se maintient à la tête de la Bundesliga Allemande devant le Bayern Munich et Dortmund après 12 journées sur les terrains (9 victoires, 3 nuls et zéro défaite).