Allemagne : Naby passeur décisif contre M’Gladbach sans Traoré.

Leipzig– Les clubs des deux guinéens de la Bundesliga Allemande s’affrontaient ce samedi au compte de la 4eme journée du championnat allemand.

Leipzig de Naby Keita titulaire, n’a pas pu enchainer face au Boroussia de Traoré Ibrahima absent pour blessure. Les deux équipes se sont neutralisées sur score final (2-2).

Le RB Leipzig qui avait ouvert le score était plutôt proche de la victoire en réussissant à prendre l’avantage à deux reprises dans le match avant d’être rattraper par son adversaire.

Les coéquipiers de Naby Keita « Déco » ont ouvert le score à la 17eme minute.
Boroussia obtient quelques plus tard l’égalisation grâce à un penalty qui sera transformé par T.Hazard à la 25eme minute (1-1).

Avant la pause, Naby Ketia qui revient d’une blessure, offre une passe en or à Augustin à la 31eme qui marque le second but pour les siens.

En seconde période, le club de Traoré absent, réussit à remettre les pendules à l’heure à la 61eme (2-2).

Malheureusement, Naby Keita n’a pas terminé la rencontre. Il sera exclu à la 83eme minute de jeu.