International

Allemagne : Sehrou Guirassy, encore buteur pour son retour à Stuttgart

STUTTGART- Fraîchement revenu de la coupe d’Afrique des 2023 en Côte d’Ivoire où il n’a pas été buteur avec le Syli national, Sehrou Guirassy se signale déjà avec son club en Allemagne. Ce dimanche, en championnat, le Guinéen a encore fait trembler les filets.

Titularisé sur le front de l’attaque de Stuttgart, Guirassy n’a mis que 14 minutes pour se montrer encore décisif en marquant pour son équipe lors du match gagné (2-1) contre la lanterne rouge, Darmstadt. Son 18e but dont 3 penalty cette saison en championnat allemand en 16 matches joués. Des statistiques folles de l’attaquant guinéen qui est malheureusement loin derrière le meilleur buteur Harry Kane du Bayern Munich (24 buts). Guirassy a disputé la dernière CAN un peu diminué physiquement et n’a pas aussi été bien exploité par le sélectionneur Kaba Diawara, s’accordent plusieurs observateurs.