top_buteur

Allemagne : Serhou Guirassy marque un nouveau but avec Stuttagart

STUTTAGARTMatch après match, Sehrou Guirassy marque des buts avec son club en Bundesliga Allemande et ce mardi, l’attaquant guinéen s’est de nouveau illustré sous les couleurs de Stuttgart. C’était lors de la 14ème journée du championnat.

Contre le Hertha Berlin, l’international guinéen s’est vite signalé en ouvrant le score dès la troisième minute de jeu. Guirassy et ses coéquipiers seront d’abord rejoint au tableau par leur adversaire à la 19e minute, avant de finir par l’emporter dans le temps additionnel (2-1). A noter que c’est le sixième but du guinéen en onze matches joués toutes compétitions confondues avec le club allemand.