Amical : Didier Six et le Syli surpris par les Comores

VERSAILLES- En match amical ce samedi 12 Octobre, la Guinée a été battue sur le score de 1-0 par la surprenante équipe des Comores à Paris. Une défaite concédée en seconde période face à l’équipe Comorienne classée 147ème Nation FIFA.

C’est Ben Mohamed à la 67e minute de jeu, qui a inscrit le seul but de la partie.

Une contre-performance très amère pour le Syli et un début sur le banc guinéen raté par Didier Six, le nouveau sélectionneur de la Guinée.

Mardi 15 Octobre prochain à Alicante en Espagne, face au Chili d’Alexis Sanchez et d’Arturo Vidal, les guinéens seront attendus par les supporters pour leur deuxième match amical à l’occasion des journées FIFA.