Amical Guinée-Ouganda : Toujours pas de victoire pour le Syli local.

Rabat– Quelques jours après son nul (1-1) concédé contre le Cameroun, le Syli national local de Guinée disputait ce samedi 6 janvier au Maroc son troisième match amical de préparation en prélude du CHAN 2018 dont le coup d’envoi sera donné le 13 janvier prochain.

Face à la sélection locale de l’Ouganda, les guinéens n’ont pu encore mieux faire qu’un nul (1-1).

C’est en deuxième période que l’attaquant de l’AS Kaloum Seydouba Bissiri Camara a ouvert le score pour le Syli (1-0, 65e), avant que les crânes de l’Ouganda ne reviennent à la marque quelques minutes plus tard (1-1, 74e).

Comme lors des matches contre le Cameroun et l’Atlético de Coléah, l’équipe de Kanfory Lappé Bangoura a encore montré un visage inquiétant à quelques jours du démarrage du championnat d’Afrique des nations.

Après trois rencontres amicales, la sélection nationale locale de Guinée totalise zéro victoire, 1e défaite, 2 nuls (seulement 2 buts marqués contre 4 encaissé).