Syli

Amical : la Guinée se fait surprendre par la Gambie

MARRAKECH- Pour sa première rencontre amicale de préparation à la CAN 2019 en Egypte, la Guinée a perdu face à la Gambie.

Les hommes de Paul Put ont perdu (1-0) devant les scorpions de la Gambie ce vendredi à Marrakech. A la mi-temps, les Gambiens avaient trouvé la faille par Sohna à la 44e minute de jeu..

Au retour de la pause, les guinéens chercheront à revenir au score sans y parvenir, malgré les occasions obtenues par le Syli, et les changements effectués par Paul Put qui n’apporteront rien.

Ce revers devrait pousser le Syli National à se rattraper lors du deuxième match amical de préparation contre le Bénin de Michel Dussuyer.

Cette rencontre se jouera le mardi 11 juin prochain.