Syli

Amical : le Syli souffre, mais s’impose contre le Cap-Vert

FARO- Le Syli national de Guinée affrontait dans l’après-midi de ce samedi 10 octobre, l’équipe nationale de Cap-Vert, en marge des matchs amicaux FIFA.

Après plusieurs mois sans le moindre regroupement à cause de la pandémie de Coronavirus, les joueurs guinéens se sont retrouvés à Faro au Portugal, pour disputer des matchs amicaux.

Ce samedi, les poulains de Didier SIX se sont mesurés à la formation cap-verdienne. Le Syli National a pris un but en première période (1-0), c’est le score à la pause.

En seconde période, les hommes de Didier Six reviennent au score et marquent un second but grâce à Yadi Bangoura, pour sa première sélection, et Sory Kaba. Victoire donc pour l’équipe nationale de Guinée, et il faudra en faire de même contre la Gambie, le mardi 13 octobre prochain.

Ce sera à l’occasion de son deuxième match amical de préparation lors de ces journées FIFA, avant les éliminatoires de la CAN 2022 en novembre prochain, contre le Tchad.