Amical : le Syli clôture son stage par une victoire contre le Niger

ANTALYA- Pour son 4ème et dernier match amical à l’occasion de ce stage de juin, la Guinée a clôturé sa préparation par un succès. Le Syli s’est imposé ce vendredi (2-1) à Antalya en Turquie. C’était contre le Mena du Niger.

Malgré l’ouverture du score dès Nigeriens en première période, les Guinéens vont revenir en seconde mi-temps avec de meilleuresintentions. Aguibou Camara va d’abord égaliser, avant que le capitaine Ibrahima Sory Conté ne marque le second but sur penalty, suite à une main de la défense adverse. A noter l’entrée en jeu en second période du joueur du Horoya, Mohamed Djibo Wobkoye côté Nigérien.

Avec 2 victoires, une défaite et un nul, le Syli termine sa préparation en Turquie avant les deux premières journées des éliminatoire du Mondial 2022 au Qatar. Début septembre prochain, le Syli jouera contre la Guinée-Bissau et le Maroc.