Amical : Premier but de Jules Keita avec Dijon.

Dijon– Ce samedi, le FC Dijon et le Racing Club de Strasbourg jouaient un match amical de préparation de la nouvelle saison. Malgré un but du guinéen, son club a perdu sur le score de (2-3).

Transféré à Dijon il y a juste quelques jours, le jeune joueur guinéen a disputé son premier match avec son nouveau club. Aligné d’entrée, Jules Keita a tout simplement confirmé son talent en inscrivant le premier but de la rencontre (1-0 ; 4’). Benjamin Jeannot en fin de première période inscrit le second but (2-0, 37e).

Au retour des vestiaires, le club du guinéen a encaissé trois buts et a fini par s’incliner sur le score de (2-3) face au Racing Club de Strasbourg un autre pentionnaire de la ligue 1 française.