SYLI ESPOIRS

Amical : troisième match et troisième victoire du Syli U-23 à Conakry

CONAKRY- La sélection nationale des moins de 23 ans de Guinée poursuit sa préparation à Conakry avant le dernier match qualificatif de la CAN U-23 contre le Nigeria en mars prochain. Ce jeudi, le Syli a battu le Hafia FC sur le score de 2 buts à 0, au stade du 28 septembre.

Mamoudou Saran Kanté a ouvert le score à la 51ème minute avant que Fodé Camara ne corse l’addition sur penalty à la 80ème. Après sa victoire 1-0 contre SOAR Académie, 2-1 devant l’AS Kaloum, et donc 2-0 face au Hafia FC, les moins de 23 ans guinéens vont clôturer leur série de match amicaux en défiant le Horoya AC ce dimanche 29 Janvier toujours stade du 28 septembre. Il faut rapeler que la Guinée affronte le Nigeria lors d’une double confrontation en Aller-retour en Mars prochain et cherchera à arracher pour la toute première fois sa qualification à la coupe d’Afrique des Nations des moins de 23 ans, prévue en juin prochain au Maroc.