Actualités

Amical : un Syli conquérant perd face à l’Algérie à Oran

ORAN- Malgré une belle prestation au stade olympique d’Oran, le Syli national de Guinée a fini par s’incliner (1-0) devant les Fennecs d’Algérie, ce vendredi 23 septembre 2022.

Tout avait pourtant bien commencé pour les guinéens. Par deux fois, Mohamed Bayo se loupe face au gardien Algérien, sur des situations nettes de but. Après un score nul à la mi-temps, les deux équipes reviennent avec une autre figure en seconde période. La Guinée qui était sur le point d’accrocher l’Algérie devant ses supporters largement mobilisés, finira par craquer.

Sur une perte de balle d’Aguibou Camara, Riyad Mahrez, entré en cours de jeu, sert parfaitement Slimani qui conclura une belle action, pour l’ouverture du score, en fin de match.

Le Syli de Kaba Diawara va alors s’incliner au coup de sifflet final.

Après ce premier match amical perdu, la Guinée sera opposée aux Éléphants de Côte d’Ivoire le mardi 27 septembre, en France . Elle tentera, à cet effet de terminer cette trêve internationale sur un résultat positif.