Angleterre : Idrissa Sylla buteur avec Qeens Park Rangers.

Londres– En déplacement sur le terrain de Sunderland à l’occasion de la 12e journée du Championship (D2 anglaise), Queens Park Rangers a pu obtenir un partage de points (1-1).

QPR avait fait la différence grâce au guinéen Idrissa Sylla qui a ouvert le score à la 37e minute de jeu sur une passe de Freeman, avant que Sunderland ne revienne au score en deuxième période.

Malgré l’engagement à remporter les trois points de la victoire, les deux équipes se quittent sur ce score nul d’un partout.

Au niveau du classement, l’attaquant guinéen de 26 ans et QPR se positionnent à la quatorzième place avec 14 points au compteur.