Weekend de nos pros

Angleterre : Sylla et QPR coulent chez Hull City.

Hull City- C’est une journée cauchemardesque pour Queens-Park-Rangers et Idrissa Sylla.

A l’occasion de son déplacement ce samedi sur le terrain de Hull City au compte de la 41e journée de la D2 anglaise, QPR s’est lourdement incliné (4-0).

L’attaquant guinéen qui a débuté cette rencontre sur le banc des remplaçants, a foulé la pelouse à la 46e minute de jeu, mais son entrée n’a pas empêché son club de couler.

C’est la plus lourde défaite de cette nouvelle journée en Championship. QPR a même évolué à 10 après l’exclusion de Onouoha en fin de partie.

Idrissa Sylla (21 matchs, 10 titularisations, 4 buts), et son club occupent la 15e place avec 50 points.