top_buteur

Arabie Saoudite : buteur, Ismaël Bangoura porte Al-Raed.

RIYAD– Al-Raed recevait ce jeudi Al Hazem pour un match comptant pour la quatorzième journée de la première division saoudienne.

Grâce notamment au guinéen Ismaël Bangoura, Al-Raed a arraché les trois points de la victoire après sa difficile victoire (1-0).

A peine entré en jeu à la 56e minute, l’attaquant guinéen de 33 ans n’aura eu que quatre minutes pour s’illustrer et marquer le seul but pour le bonheur de ses coéquipiers (1-0, 60e).

C’est le deuxième but inscrit par l’ancien buteur du Syli national en 10 matches joués ( dont 6 titularisations).

Son club est onzième au classement avec 15 points, à une petite unité de son adversaire du jour (12e, 14 points)