International

Arabie saoudite : doublé d’Ousmane Barry Pato, Al Bukariyah l’emporte

RIYAD– Pour le compte de la 21e journée du championnat de D2 saoudienne, Al Bukariyah FC où évolue l’attaquant international guinéen Ousmane Barry Pato, recevait Al Jeel ce mercredi.

Comme il est de coutume, les locaux s’en sont remis au talent d’Ousmane Barry pour remporter les trois points de la victoire (2-1).

Plus rien n’arrête l’ancien buteur du Horoya AC dans le championnat saoudien. Buteur lors de la 19e journée, le guinéen a encore remis ça ce mercredi à domicile.

Ousmane Barry Pato a claqué un doublé dont un sur penalty, permettant ainsi son club d’Al Bukariyah FC de l’emporter sur le score de (2-1).

Cette saison, Ousmane Barry Pato est désormais à 14 réalisations en championnat plus 6 passes décisives délivrées.

Une sacré performance pour l’attaquant dans cette équipe saoudienne qui reste la meilleure attaque du championnat avec 40 buts inscrits.