top_buteur

Arabie saoudite : Ousmane Barry Pato encore décisif avec son club

RIYAD– C’est vraisemblablement le meilleur attaquant guinéen à l’étranger en ce moment.

Auteur d’un doublé lors de la précédente journée, Ousmane Barry « Pato » a remis ça encore ce mercredi.

En déplacement à Al Qadisiya (2e) pour le compte de la 22e journée de la D2 saoudienne, le club du guinéen Al Bukariyah FC a arraché le point du nul (1-1).

Ousmane Barry Pato enchaîne encore ce mercredi avec son club. C’est le troisième match consécutif où l’attaquant international guinéen inscrit au moins un but avec Al Bukariyah FC.

Alors que son équipe était menée jusqu’à la 74′, l’ancien buteur d’Agroticos égalisera sur penalty pour les visiteurs.

Ousmane Barry Pato inscrit là son 15e but en championnat plus 6 passes décisives. Al Bukariyah FC reste 5e au classement avec 34 points.