International

Arabie Saoudite : retour décisif d’Ousmane Barry Pato

RIYADAbsent des pelouses pour cause de maladie depuis deux semaines, Ousmane Barry Pato signait son retour cet après midi en championnat d’Arabie Saoudite. Pour le compte de la 23e journée de la deuxième division saoudienne, l’attaquant international guinéen a été de nouveau décisif avec Al Hazem qui s’incline sur le score de (3-2) face à Uhud.

Retour gagnant du buteur guinéen au sein de l’effectif d’Al Hazem ce vendredi. L’ancien attaquant du Horoya a inscrit le 2e but de son équipe qui perd en déplacement (3-2). Malgré cette défaite, Al Hazem reste toujours leader au classement avec 56 points.

Ousmane Barry Pato lui, totalise désormais 14 buts en championnat de D2 Saoudienne.