International

Arabie saoudite : un but et une passe décisive pour Ousmane Barry

RKYAD- En ouverture de la 8e journée du championnat saoudien de D2, Al Hazem recevait Al Kawkb Club ce vendredi. Ousmane Barry Pato a été buteur et passeur, et son club s’impose sur le score de (2-0).

Muet lors de la précédente journée, l’ancien Matamka s’est bien illustré cet après-midi. Après une première mi-temps serrée, Al Hazem sera sauvé par l’attaquant guinéen qui inscrit l’ouverture du score à la 70′ sur un corner où il reprend le ballon de la tête.

Quelques minutes de la fin du match il offrira également une passe décisive à son coéquipier qui inscrit le second de son équipe qui l’emporte 2-0.

A préciser que c’est la 8e victoire d’Al Hazem et Ousmane Barry Pato lui, est déjà à 4 réalisations plus une passe décisive cette saison son club est leader.