Syli

Aucun tir cadré pour les Guinéens privés de Sadio exclu (0-0 mi-temps)

NOUAKCHOTT- C’est une première mi-temps décevante que les supporters guinéens ont vécu ici à Nouakchott dans la confrontation en amical entre leur équipe, le syli national, et les Mourabitounes de la Mauritanie.

Aucun tir cadré pour les Guinéens durant les 45 premières minutes. Jeux saccadé, décousu avec des passes imprécises.

Pire, le Syli a terminé cette première période diminué d’un de ses joueurs à l’occurrence Sadio Diallo qui a écopé d’un carton rouge.

C’est les mauritaniens qui ont par contre bénéficié des meilleures occasions avec deux tirs cadrés (12′ et 29′).

Le score est de 0-0 lorsque l’arbitre malien de cette rencontre a siflé la mi-temps.