Autriche : Naby Keita signe un doublé avec Salzburg

L’international Guinéen Naby Keita « Déco » a encore frappé fort ce dimanche en championnat autrichien avec  Red Bull Salzburg . Son club s’est nettement imposé lors de la 24éme journée de ligue 1 Autrichienne (4-1) face à l’Austria Vienne. Le guinée à marqué d’une empreinte à cette victoire de son clubs en inscrivant  un doublé salvateur .

Seulement 12 minutes de jeu après le début de la rencontre, Naby Keita ouvre le score pour son club, avant de terminer en beauté cette soirée en s’offrant un doublé à la 33éme minute.

Le jeune milieu offensif guinéen (21 ans) ne cesse d’impressionner dans le championnat Autrichien avec ses belles performances. En 19 titularisations cette saison, le buteur guinéen est déjà à 10 réalisations, pour 8 passes décisives avec le Red Bull.

Après avoir raflé la saison dernière le titre et la coupe d’Autriche avec Salzburg, Naby Keita « Deco » et son club sont encore bien partis pour faire encore le doublé cette saison.