International

Barrages Europa Ligue : Konkolet buteur, Pa Konaté titulaire, Kanté entré en cours de jeu

BELGRADE- Le troisième tour préliminaire de l’Europa League se disputait ce jeudi. Plusieurs guinéens étaient en compétition. Seydouba Soumah et le Partizan Belgrade ont perdu (2-1) contre Charleroi. C’est l’attaquant du Syli qui a été l’auteur de l’unique but du Partizan, à la 53e minute de jeu.

De son coté, Pa Konaté, récemment transféré à Rosenborg en Norvège, a vu son club l’emporter sur le plus petit des scores (1-0). Le défenseur guinéen était titulaire pour ce match.

José Marinez Kanté, entré en cours de match, à la 72e minute, s’est imposé avec son club Légia Varsovie contre Drita.