Bastia : François Kamano s’offre un doublé face à Evian-TG.

Evian- Après cinq matches sans victoire en Ligue1 Française et voyant la zone rouge se rapprocher dangereusement, le Sporting Club de Bastia s’est imposé en déplacement ce Samedi (2-1) sur la pelouse  d’Evian-TG lors de la 34é journée.

Dès l’entame du match, c’est Evian qui a ouvert le score grâce à Gilles Sunu. Mais François Kamano s’est vite réveillé au bon moment. Le jeune attaquant guinéen  égalise d’abord pour son club à la 57 e minute. Récupérant ensuite un ballon de Gaël Danic contré par Ninkovic, le Guinéen va finir le match en beauté en inscrivant le doublé, d’une  superbe reprise de volée (87e) qui permet à Bastia d’arracher la victoire au finish (2-1)). Kamano et Bastia (actuel 13ème de la Ligue1) ont désormais trois points d’avance sur l’Evian-TG, nouveau premier relégable du Championnat Français. Après 22 matches disputés dont 18 titularisations en Ligue1, François Kamano est désormais à 6 buts marqués.

Mohamed Lamine TOURE Guineefoot Conakry.