top_buteur

D1 Belgique : premier but d’Idrissa SYLLA avec Oostende

OSTENDE– KV Oostende se déplaçait ce samedi sur la pelouse de Courtrai à l’occasion de la 6e journée du championnat de première division Belge. Grâce notamment à l’attaquant international guinéen, Oostende est allé arracher le point du nul (2-2).

C’est Idrissa SYLLA qui avait ouvert le score pour son nouveau club à la 34e minute de jeu, mais son équipe a fini par ramener un point de son déplacement.

Notons que c’est la toute première réalisation de cette saison du guinéen de 28 ans, lui qui a rejoint le KV Oostende il y a juste quelques semaines.

Son club pointe à la 5ème place au classement avec 10 points après six journées jouées (3 victoires, 1 nul, 2 défaites).

Dans les autres rencontres de la soirée, Saint-Trond de Ibrahima Sory Sankhon a battu 2-0 AS Eupen. L’ancien du Horoya AC a disputé l’intégralité de ce match, et son club est 12e avec seulement sept points.