Weekend de nos pros

Belgique : Sory Kaba encore buteur avec son club OH Louvain

Oostende – Sory Kaba et ses coéquipiers se sont déplacés ce samedi pour affronter Oostende en marge de la 26ème journée. L’attaquant guinéen buteur il y a quelques jours, a été de nouveau trouvé le chemin des filets.

Après une ouverture du score de Shengelia en première période, Sory Kaba a marqué le second but dès le début de la deuxième période. Score final (3-1) pour OH Louvain, le club de l’international guinéen.

Sory Kaba reste sur une bonne lancée avec son nouveau club qu’il a rejoint il y a quelques mois sous forme de prêt. Il vient d’enchaîner un deuxième but de suite, depuis son retour de la CAN avec le Syli.