Biélorussie : Momo Yansané double passeur décisif

MINSK- le joueur guinéen a contribué à la victoire de son club ce vendredi à l’occasion de la 22ème journée du championnat biélorusse.

Isloch, le club du joueur guinéen s’est imposé sur le score de (4-2) et se rapproche de plus en plus du podium. A la 69ème minute, alors que les deux clubs étaient à égalité (1-1), Momo Yansané centre un ballon qui tombe aux pieds de Yusov qui marque le (2-1). Trois minutes plus tard, Momo allume une frappe au second poteau, les défenseurs stoppent le centre mais Yanush est là pour terminer le jeu.

Le guinéen et ses coéquipiers sont classés à la quatrième place avec 35 points, alors que le leader, Shakhtyor compte 43 pints.