Biélorussie : Momo Yansané inscrit son 8ème but de la saison

MINSK- Ce samedi 26 septembre, Isloch de Momo Yansané était en déplacement sur le terrain d’Energetik-BGU (1-1), pour le compte de la 25ème journée du championnat Biélorusse.

Le club de Momo Yansané a obtenu ce point du nul grâce aux services de l’ancien attaquant du Hafia Football Club. En effet, dès la 39ème minute de jeu, l’Energetik BGU ouvre le score. Il a fallut attendre, à la 80ème minute, pour voir le club du guinéen égaliser (1-1).

C’est Momo Yansané qui a marqué le but de l’égalisation, inscrivant au passage son huitième depuis le début de la saison. Après 25 journées, Isloch est classé 4ème avec 42 points. L’attaquant guinéen est le meilleur buteur de son club avec ses 8 réalisations.