top_buteur

Bordeaux : 3 mois après, Kamano marque son 9e but de la saison.

BORDEAUX– Cela faisait pratiquement plus de trois mois que François Kamano n’a plus inscrit un but en Ligue 1 française avec bordeaux.

Ce dimanche, à l’occasion de la réception du Stade Rennais pour la 29e journée, le guinéen a été de nouveau buteur (1-1).

Kamano a ouvert le score pour les bordelais à la 58e minute, avant de céder sa place après l’heure de jeu (64e).

Alors que son équipe se dirigeait vers un succès, Bordeaux s’est fait accrocher dans le temps additionnel (90+2) suite à une réalisation du sénégalais Mbaye Niang.

C’est le neuvième but inscrit par François Kamano cette saison en Ligue (dont 3 penalty), lui n’avait plus marqué de but depuis le 5 décembre 2018.