top_buteur

Bordeaux : Kamano plante un doublé avant de rejoindre le Syli.

Bordeaux– Il n’arrête plus d’empiler des buts en ce début de saison avec Bordeaux.

Ce dimanche, lors de la 9e journée de la Ligue 1 française, le guinéen François Kamano a offert aux Girondins une précieuse victoire (3-0) à domicile contre le FC Nantes.

Le joueur du Syli a d’abord inscrit son premier but à la 7e minute, avant de récidiver sur pénalty à la 42e.

Avec ces deux nouvelles réalisations, François Kamano augmente son compteur à désormais 7 buts cette saison.

Il partage la tête du classement des meilleurs buteurs de la Ligue 1 avec Neymar et Jonathan Bamba, qui ont chacun 7 buts.

Kamano s’apprête à rejoindre le groupe du Syli à El Jedida au Maroc pour le stage avant la double confrontation contre le Rwanda.