Weekend de nos pros

Bordeaux : Kamano s’offre un doublé en 3 minutes.

BORDEAUX- Grâce à un étincellent François Kamano, les Girondins de Bordeaux ont dominé (2-1) Lille ce samedi lors de la 32e journée de la ligue 1 française.

Le guinéen s’est offert un doublé en trois minutes pour le plus grand bonheur de l’équipe Girondine.

Kamano a d’abord égalisé pour son équipe à la 42éme minute, avant de récidiver à la 45éme, juste avant d’aller à la pause.

En deuxième période, les Lillois tenteront le tout pour le tout, sans arriver à revenir au score. Ils termineront même cette rencontre à 10 après l’exclusion de Thiago Mendes.

François Kamano qui a inscrit son 5e but de la saison, a cédé sa place à De Préville à 20 minutes du terme.

Il faut rapeller que l’ancien Bastiais a disputé 29 matchs de ligue 1 dont 16 dans la peau de titulaire, et a délivré 4 passes décisives.

Son Bordeaux pointe à la 12e place de la ligue 1 avec 40 points.