Bouna SARR buteur avec Marseille, Lass Bangoura encore buteur au Rayo

Semaine de Coupe

France:

Pour les 8eme de finale de la coupe de la ligue, Bouna SARR (Marseille) titulaire face à Bourg en Bresse (ligue 2) et auteur de 90 minutes convainquante et auteur de l’ouverture du score dès la 13ème minute, permet à Marseille de s’imposer 3-2 à Bourg-en-Bresse. L’Olympique de Marseille se qualifie pour les 1/4 de finales et ira à Toulouse.

En Espagne:

Lass Bangoura de nouveau buteur buteur face à Getafe en match retour des 16eme de finale de la coupe du Roi. Vainqueur à l’aller 2-0, le Rayo Vallecano s’est retrouvé mené 3-0 et potentiellement éliminé, c’est Lass Bangoura déjà buteur à l’aller qui s’y est employé en inscrivant le but décisif à la 52ème minute pour permettre à Rayo, malgré la défaite 3-1, de se qualifier pour le tour suivant au bénéfice du but inscrit en déplacement. Auteur de 2 buts sur les 3 de son équipe, Lass Bangoura qui court toujours après un but en liga depuis 2 ans retrouve le sourire.