Weekend de nos pros

Allemagne : Leipzig déroule, Naby Keita buteur !

Leipzig– Le club de Naby Keita jouait ce samedi 13 janvier face au Schalke 04 à l’occasion de la 18ème journée de la Bundesliga allemande.

Leipzig s’est largement imposé sur le score de (3-1) avec un but de l’international guinéen.

A la 41ème minute, le joueur du Syli national servit par Kevin Kampl, ouvre le score sur une frappe du pied droit (1-0).

Dès l’entame de la seconde période, Leipzig s’est fait rattraper (1-1), mais les coéquipiers de Naby Keita finiront par s’imposer sur le score de (3-1).

Neby Keita et Leipzig confortent ainsi leur place de 2ème au classement avec 31 points.

Ce but du guinéen, le troisième de cette saison, va sans doute donner raison aux dirigeants de Leipzig qui ne veulent pas laisser partir le milieu de terrain guinéen à Liverpool avant la fin de la saison.