top_buteur

Bundesliga : Sehrou Guirassy marque un but pour fêter la reprise

STUTTGART- l’attaquant international guinéen a inscrit cet après-midi son sixième but sous les couleurs du club allemand.

Après une longue pause observée depuis la veille du mondial disputé au Qatar, la Bundesliga a repris ce week-end. Le club de l’attaquant du Syli National, Stuttgart affrontait Mayence à l’occasion de la 16eme journée. Sehrou Guirassy était titulaire au point d’attaque du club allemand. Et il a su bien profiter !

En effet, déjà buteur à 5 reprises depuis son arrivée en Allemagne, Guirassy s’est illustré de nouveau. À la 36ème minute de jeu, le guinéen a ouvert le score pour Stuttgart 1-0 contre Mayence. Juste avant la pause, Mayence revient au score 1-1.

La seconde période n’a permis à aucune équipe de marquer un nouveau but. Score final un but partout.