Bundesliga : Sehrou Guirassy s’offre un triplé avec Stuttgart

STUTTGART- L’attaquant international guinéen fait un début sensationnel et exceptionnel avec Stuttgart en première division allemande. Sehrou Guirassy totalise déjà 8 buts. Ce samedi à l’occasion de la quatrième journée du championnat allemand, le guinéen vient de permettre à son club de s’imposer 3 buts à 1 à Mayence.

Dès la 56ème minute, Sehrou ouvre le score avant que son club ne soit rattrapé par l’adversaire. Mais Stuttgart peut remercier le guinéen qui permet aux siens de reprendre l’avantage à la 84ème, puis il clôt les débats dans les arrêts de jeu en inscrivant le but du 3-1. Il est reparti avec le ballon du triplé et a été logiquement élu homme du match.

Une performance exceptionnelle qui confirme sa très grande forme en ce début de saison. Sehrou Guirassy a déjà inscrit 8 buts en quatre matchs de Bundesliga et domine le classement des meilleurs buteurs pour le moment.