CAN

CAN U-20 / Guinée-Mali : Les maliens et les égyptiens mènent au score à la mi-temps, la Guinée pour l’instant éliminée.

Ndola-C’est au stade Levi Mwawanassi de Ndola que la Guinée joue son avenir dans cette CAN U-20 contre le Mali. Une victoire des guinéens est impérative pour espérer d’une qualification en demi-finale et prier pour que la Zambie ne s’incline pas contre l’Egypte.
Cette option, ni dans le premier cas, avec pour le moment la défaite de la Zambie (0-1), ni dans l’autre cas avec la défaite de la Guinée (0-1) n’est une réalité.

Dès l’entame de la rencontre, les guinéens se feront surprendre par le Mali avec le but concédé à la 2ème minute.

Naby Bangoura perd le ballon aux abords de la surface de réparation du syli, Sékou Koïta, idéalement placé le récupère et d’un plat du droit va tromper le portier Sékouba Camara légèrement en position avancée.

L’arbitre siffle la mi-temps avec un score favorable aux Maliens.
Pour l’instant, l’Egypte et la Zambie sont les deux équipes qualifiées dans la poule A.