Syli

CAN U-20 : La Guinée passe malgré sa défaite contre la Côte d’Ivoire (0-1).

Conakry : Le syli national junior a perdu  cet après midi à domicile contre  son homologue de la côte d’Ivoire  (0-1). C’était au compte des matches retour du deuxième tour éliminatoire de la CAN des U-20.

Après une première période réussie  à la clé un nul vierge,  les poulains de Mandjou Diallo seront surpris par les visiteurs à la deuxième mi-temps .

Ibrahima  sangaré  d’un coup franc bien botté  à la 66ème mn de jeux donnera la victoire aux ivoiriens.

Grâce au plus grand nombre de buts marqués à l’étranger , le syli se qualifie au tour suivant.
Il devrait jouer  contre le vainqueur du match  Maroc –Gambie au compte du troisième et dernier tour éliminatoire.