Syli

CAN U-20 : Les guinéens neutralisent les sénégalais en déplacement .

Dakar– Après avoir rallié le Sénégal le vendredi 1er juillet dernier dans le cadre de sa préparation avant le dernier tour éliminatoire de la CAN des moins de 20 ans contre la Gambie, la Guinée était opposée au Sénégal en match amical ce samedi à Dakar.
Dans ce match test, les juniors guinéens ont concédé  le match nul (1-1) contre leurs homologues Sénégalais à Dakar.
Si les juniors Sénégalais avaient vite ouvert le score sur penalty par Niang Ibrahima après 25éme minutes de jeu, les moins de 20 ans guinéens parviendront à arracher le match nul à cinq minutes de la fin, grâce à un Daouda Camara étincelant au cours de cette rencontre.
A rappeler que la Guinée se déplace en Gambie le  samedi 9 juillet prochain pour affronter les juniors Gambiens à Banjul, dans le cadre du match aller du dernier tour éliminatoire de la CAN junior (Zambie 2017).