Syli

CAN U-23 : le Syli Espoir battu à la mi-temps.

NOUAKCHOTT– Au terme de la première période du match aller des éliminatoires de la CAN U-23 qui oppose la Mauritanie au Syli espoir, les locaux mènent sur le score de (1-0).

Sur un mauvais placement de la défense guinéenne, la Mauritanie parvient à ouvrir le score dès la dixième minute de jeu.

Le Syli met la pression et a failli égaliser quelques minutes après, n’eût été le manque de lucidité de Aguibou Camara face au gardien adverse, après une belle combinaison avec Jules Keita.

Les occasions que les poulains de Souleymane Camara obtiennent ne seront pas transformées, malgré une légère domination des guinéens dans la demi-heure de jeu.

Pour l’instant donc, les moins de 23 ans guinéens qui pêchent au niveau de la finition, sont menés un but à zéro (1-0).

Les visiteurs devront réagir en seconde période pour chercher au moins un résultat nul en déplacement.