Syli

CAN U-20 : La Guinée perd en déplacement face à la Mauritanie.

NOUAKCHOTT – La Guinée affrontait la Mauritanie au compte du deuxième tour des éliminatoires de la CAN U20. Les guinéens ont perdu sur le score de (0-1).

Après la première mi-temps, le Syli a encaissé un but depuis la 26e minute de jeu. C’est l’attaquant Sidy Ahmed qui a trompé le gardien Ousmane Tolo Camara et qui a ouvert le score pour les locaux (1-0, 26e).

La Guinée court après l’égalisation jusqu’en fin de partie, ce qui n’arrivera pas.

Victor Kantanbadouno marquera un but pour le Syli à quelques minutes de la fin, mais l’arbitre sifle une faute contre l’attaquant de la SAG de Siguiri.

Les poulains de Souleymane Camara finiront par perdre cette rencontre (0-1).

Dans une semaine au stade du 28 septembre, le Syli junior devra gagner (2-0) lors de la manche retour à Conakry pour tenter d’obtenir sa qualification.