CHAN 2018 : Nul entre le Syli et le Maroc à la pause !

Casablanca– Dans un stade de Mohamed V du Maroc d’une capacité de 67 mille place où la rentrée est gratuite, le Syli national local de Guinée affronte depuis 16H30 minutes le Maroc pour le compte de la deuxième journée du CHAN 2018 dans le groupe A.

Au terme de la première période, les deux équipes sont à égalité (1-1).

Après un début de match timide, ce sont les marocains qui vont ouvrir le score sur une action jugée litigieuse transformée par EL Kaabi (1-0, 21e).

Une minute plu tard, le Syli égalise par l’entremise de Seydouba Bissiri Camara d’une pichenette (1-1, 28e). Quel but !

Ibrahima Sory Sankhon aurait dû doubler la mise pour la Guinée, s’il n’avait pas manqué son coup-franc pourtant bien placé des 25 mètres.

Face à un public acquis à la cause des marocains devant le sélectionneur Hervé Renard, et les guinéens qui veulent remporter les trois points pour rester dans la course, la seconde explication s’annonce rude.