CHAN 2018 : Sankhon et le Syli mènent à la pause devant la Mauritanie

Marrakech– Le Syli et la Mauritanie qui jouent un match sans enjeu s’affrontent au Grand stade de Marrakech depuis 19H00 dans le cadre de la troisième journée des phases de groupes du CHAN 2018 au Maroc.

Au terme de la mi-temps, ce sont les Guinéens qui mènent devant leur homologues mauritanien sur le score de (1-0).

C’est le capitaine du Syli Ibrahima Sory Sankhon qui a débloqué la situation à la suite d’une contre-attaque après le premier quart d’heure du match (1-0, 14e).

Acculée, la Mauritanie a multiplié les occasions avant d’aller au citron, mais elle ne parviens pas pour l’instant à revenir à la marque.

La Guinée, qui veut s’imposer pour terminer sur une bonne note, rassure pour le moment après quarante cinq minutes de jeu.